Липовая сказка

Объявление

Администратор:
Валерия Луарес

Игровой мастер:
Logan
Время в игре:
1 июня
воскресенье
день (5/6)

Погода:
А погода чудесная! Солнышко светит, припекает уже. +27
НОВОСТИ:
Итак, идёт активный набор игроков, где ценится каждый новый персонаж и каждая свежая идея! Всем ново-, старо-, заново- и вообще хоть как-нибудь-прибывшим просьба отметиться в этой теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Липовая сказка » Организация игры » Квесты

Квесты

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Валерия Луарес
Ок. Тогда за вопрос о метро никого не удивит.

0

62

Совершенно точно не удивит:)

0

63

Пардон, мой часовой пояс очень от вашего отличается, поэтому игру я буду немного тормозить... Очередность постов здесь соблюдается? (не нашла никаких упоминаний об этом; а бывает ведь по разному...) Если что - я появляюсь в сети, когда в Мск ночь, и на выходных вообще вряд ли появлюсь, увы.
Из дома пойду в Сквер.

0

64

очередность постов диктуется исключительно развивающимся сюжетом:))

0

65

Алиса Евсеева Безумно хочется продолжить "узнавание":)) но, наверное, надо немного тормознуть, чтобы дать Ольге отыграть произошедшее...

0

66

Валерия Луарес
Ну, Ольга может, в принципе, зависнуть, с интересом глядя на нас. Но можно и остановиться пока. Только это до понедельника получается тогда?

0

67

Почему до понедельника?:) Я могу продолжить игру завтра, к примеру... Или сегодня же ночью, если все будем в сборе...

0

68

Ну, Ольга ж говорила, что она в выходные не может. Разве что, сегодня ночью появится?

0

69

Говорила-говорила. И еще раз повторю.
Вы знаете, мне, похоже, будет проще все-таки выйти из квета и вам не мешать, ибо стоять и постоянно тупить персонаж не может категорически: характер не тот.
А под очередностью постов я подразумевала схему 1-2-3-1-2-3-1-2-3. Здесь не то, здесь 1-2-3-1-2-1-2-1-2-3-2-1-2-3-2-2-2-2-1 и т.п.

0

70

Ну, зачем так сразу? Скажем, в эти выходные я тоже не особенно активным игроком могу быть... Можно попробовать установить какие-то дни-часы для игры, пока мы разбираемся со мной и моим появлением. М?) А там посмотрим, как будут развиваться события?

0

71

Поправка: с нашим появлением) Очень уж я, кажется, буду выбиваться из вашего графика, ибо так, как сегодня, появиться редко смогу - учеба.

0

72

Ольга Виденская
Я имела в виду - с появлением моего перса в ваших землях))))
Так я тоже учусь, просто бывают совсем свободные дни (как вчера), а бывает наоборот. Потом, вон, Лера куда-то спать пропала. Так или иначе кто-то выпадать будет. Это вечная проблема ролевок, увы.

Я вот думаю, что сейчас надо дать Лере время отреагировать на происходящее...

Отредактировано Алиса Евсеева (2009-09-26 02:44:29)

0

73

Алиса Евсеева
меня вырубают твои логика и приоритеты >.<

0

74

Ольга Виденская
А?)

0

75

Не, ну сидеть целыми днями наврядли у кого-то из нас получится:)

Мой график диктуется работой - сб и вскр относительно свободны, будни - часов с 20 и до 22...

Относительно того, что Ольга не сможет в выходные - каюсь, не внимательно прочла ее пост.

А вообще, мое мнение - никому не надо из Сквера уходить, идет же игра как-то пока что... Как правильно заметил где-то выше Порфирий - это не то чтобы квест, а так, разминка, пока участников маловато.

0

76

Ну, так я и имею в виду, что целыми днями все равно нереально. Ну, не совпадают графики, будем играть как играется. По поводу сквера - пока, согласна, уходить не надо, а там посмотрим.

Так, я ушла. Когда снова буду, не знаю. Завтра, наверное.

0

77

Мы тут новым Человеком разжились:))
Почему бы ему тоже не прийти в сквер?

0

78

А я думаю - есть ли смысл пихать всех в одно место? Мы и новому человеку свою встречу организуем)

0

79

а не будет ли новый человек слишком долго ждать?:)) у нас все так медленно движется из-за малой численности...

0

80

ну так привлекайте численность, леди... я делаю всё, что могу.

0

81

охотно верю - постоянно наблюдаю бартер в разделе "реклама":)
мое окружение, увы, не интересуется подобными играми

0

82

отлично, значит, играем, как играли.

Извините за глупый вопрос не в той теме, но - можно ли брать больше одного персонажа?

0

83

Насколько я поняла, можно, если игроку это по силам)).

0

84

Конечно, можно.

0

85

Уважаемые, вот этот момент из топика "Информация" надо как-то обыграть, наверное:

"О людях

...Понемногу выясняется, что неведомые пришельцы обладают ужасной и даже разрушительной  силой, что одним своим усилием воли (правда, умело направленным усилием) способны  уничтожить любого представителя "нечисти"... выяснила это одна компания оборотней-гопников,  вздумавшая погонять странного "чужака", заявившегося на их территорию.
"Чужак" - а это был  человек - просто крикнул что-то... и этого хватило, чтобы вызвать нехилый такой взрыв. Из всей  гоп-компании в живых остался только один..."

Ну, если и не обыгрывать, то иметь в виду. А то прикрикните на нас, а я, к примеру, еще пожить хочу:))

0

86

Народ! Пора тормознуть. Ольга же просила не гнать. Да и я сейчас особо поиграть не могу...

0

87

Кричать я не буду. С живыми интереснее играть))).

0

88

Да, согласна. Вот как раз Максим сейчас ответит про расу и мы, будучи все в сборе, отреагируем.

Logan, не против?

0

89

Хм... это получается лишь завтра? Обидно, но раз вы не видите другого выхода... Кроме того я по-любому буду в меньшинстве, так что... :)

0

90

Ну вот... Думала ,что тут без меня уже роман будет, а нету(((

Кстати, я тут подумала. Таки у людей должна быть какая-то причина появления, правда? Какая?? Очень бы не хотелось, чтобы это было стенка на стенку и новая война...

0

Вы здесь » Липовая сказка » Организация игры » Квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно