Причина проста и расскажу я её вам как только сбегаю в магазин и обратно ;)
Квесты
Сообщений 91 страница 120 из 195
Поделиться922009-09-28 22:09:55
Кто знает что такое тахионы?
Тахионы - это теоретические экспериментальные частицы, которые по сути свеоей являются переносчиками времени (отчасти из-за них построили адронный коллайдер). Когда они разгоняются до определённой скорости, то прорывают пространственно-временной континуум, который, кстати, является чисто человеческим определением, т.е. абсолютно субъективным понятием.
Таким образом можно предположить, что под влиянием сразу нескольких факторов, т.е. магнитного поля со стороны Солнца, расположение звёзд и Луны тахионные частицы начинают увеличивают скорость, тем самым создавая временные и пространственные порталы в разных частях вселенной и Земли в том числе. Таким образом, люди могут попадать сюда из-за этих самых порталов ^_^
Кстати, эта теория позволяет прибывать сюда людей не только из нашего настоящего времени :)
Ну как?
Поделиться932009-09-28 22:17:05
Хи))) Мысль интересная))). Мне нравится)))
Поделиться942009-09-28 22:21:34
Могу ещё теорию заговора написать, если эта кому-то не понравится ^_^
Поделиться952009-09-28 22:22:57
Теорию заговора проще раскручивать на сюжет.
У меня вот была мысля, что у этих людей есть какие-то скрытые специфические таланты, которые в родном мире не к месту, а тут - в самый раз))).
Поделиться962009-09-28 22:30:08
Таланты? Могу предположить, что раз тут фольклорные существа, то человек как бы является творцом и потому имеет такие способности тут, но вот то что он имел их до появления здесь... даже не знаю.....
Поделиться972009-09-28 22:32:14
Так я и имела в виду, что они скрытые были, там не проявлялись.
Ну, потом способности могут быть разные, заклинания всякие, ясновидение, чтение мыслей, извержение огня и тп...
Поделиться982009-09-28 22:38:34
Ну... это уже админам решать, а я хз :)
Кстати где все? Я целый день ждал и никто так и не появился >_<
Поделиться992009-09-28 22:40:32
Ну, меня целый день не было). Мы ж Ольгу ждем. А она в другом временном поясе живет)). Вот ждем, как она сможет отписаться.
Поделиться1002009-09-28 22:48:54
хм.... может пока теорию заговора придумаем?
Поделиться1012009-09-28 22:49:49
А потом придет админ и наложет вето))). Хотя, почему бы и нет?)
Заговор кого против кого?
Поделиться1022009-09-28 22:58:57
Есть несколько вариантов:
1. Захват мира
2. Самоутверждение
3. Тупость
4. Захват мира сказки злыми человеками
Поделиться1032009-09-28 23:04:51
Хм... Захват мира злыми человеками мне не нравится. Не хочу быть отрицательным персом))). Да и не в характере это Алисы. Самоутверждение - кто именно? каким образом? Попугать обитателей сказки? Тупость - кто-то что-то напутал и людей куда-то унесло? Кто-то из людей нашел вход в параллельные ряды и решил, что будет забавно устроить небольшой переполох? Или кто-то из нечисти? Захват мира - идея стандартная, но можно. Опять вопрос - кто именно.
Поделиться1042009-09-28 23:10:38
под захватом злыми человеками я имел ввиду не наших персов. То есть одна из стран, а именно великие США, построили машину для ускорения тахионов и решили её опробовать, таким образом случайно выбранные люди стали подопытными кроликами. Как только они убедились в правильности своих расчётов, то стали готовить армию вторжения
В качестве захвата мира сказочным персонажем предлагаю использовать Кощея Бессмертного и Царя Гороха. Первый сам знаете почему хочет его захватить, а второй - вернуть былую власть.
Под тупостью я подразумевал использовать каку-нить мелкую группировку, которая получила контроль над тахионами и решила использовать людей для захвата мира, однако вызвав в сказку армию США они с ней не смогли справится и всё идёт по сюжету "захват мира злыми человеками"
Под самоутверждением предлагаю взять какого-нибудь старого волшебника, который стал настолько бесполезен, что на него внимания не обращают, вот он и решил показать чочо он умеет
Поделиться1052009-09-28 23:11:12
А вот почему люди тут появляются - это сек-рет ;)
Со способностями тут дело вот как. Всякие ясновидения и извержения огня это скучно. В нашем мире нечисть является чем-то магическим, чем-то, что сильнее человека. Поэтому в мире сказки такими магическими способностями вроде как обладает человек. Но без всяких гипнозов и телекинезов, ему доступно главное - созидание и разрушение этого мира силой мысли.
ЗЫ: товарищи человеки, поменьше флуда, плиз, и поставьте аватары.
Поделиться1062009-09-28 23:14:24
Сорри, постараемся поменьше флуда.
Ага. Спасибо за инфу. Но вы-то знаете, что они тут делают?)))
То есть, про мировой заговор лучше не думать?
Аватар обезательно должен быть человекообразным или можно что-то на ассоциатив?
Поделиться1072009-09-28 23:16:10
А как вам история с тахионами, товарищ одмин? :)
Поделиться1082009-09-28 23:19:45
Алиса Евсеева
на аватаре должен быть персонаж. хоть в каком виде, но что-то понимабельное.
Logan
Это штука интересная, а про теории заговора я подумаю... интересные у вас штуки в голове, товарищ)
Поделиться1092009-09-28 23:28:15
Так выдумками и живу, товарищ ^_^
Мы с вами отчасти на одной работе горбатимся ;)
Только вы на rolka.su, а я на ВКонтакте :)
Поделиться1102009-09-28 23:36:25
А. Еще вопрос. То есть, если Алиса скажет, "хочу, чтобы здесь выросло дерево", оно вырастет. "Хочу, чтобы этот тип сдох" - и он сдохнет?
Поделиться1112009-09-28 23:47:51
На сколько я понял, то не совсем. Для этого нужно вложить большое количество эмоций в свою фразу. Настолько большое, что фраза действительна лишь в моменты гнева или невероятного счастья. Ну или страха...
Поделиться1122009-09-29 00:19:21
Не, вот я пока так далеко не хожу - причину появления людей в этом мире не ищу. Меня крайне беспокоит, что будет следующим на данный момент? Не можем же мы так стоять и препираться: "- Кто ты? - Я человек! - Не лги!" еще 88 постов...
Нужно какое-то действие извне. Или можно сменить место обитания. Пойдемте в усадьбу Аркендорфа? *ох и тянет же меня туда вечно* Там много книг старинных, может там што и найдется. А может вдруг хозяин вернется и захочет рассказать что-то интересное относительно открывшегося портала...
Поделиться1132009-09-29 00:23:17
Я согласна, тянуть не надо. Но пока все идет своим чередом, что ли. Если вы с Ольгой относительно хотя бы успокояться, что прям щас мы с Максом вас кушать не хотим, захватывать ваш мир не планируем и вообще самис плохо что понимаем, можно дальше более конструктивно начать мыслить.
Но нам-таки нужна хоть какая-то отмашка от администрации на тему того, что же черт-возьми тут происходит. А то непонятно, в каком направлении копать. Можно, конечно, обсудить жизнь Алисы и Макса там, показать Алисе и Максу местные доспоримечательности, но на горизонте действительно должна быть хоть какая-т цель...
Поделиться1142009-09-29 00:23:56
Чтобы не препираться нужно для начала вывести диалог из ступора. Кроме того Максиму нужно работу искать и крышу над головой, а не по чужим домам шастать >_<
Поделиться1152009-09-29 00:40:16
Алиса Евсеева
показывать достопримечательности или объединяться против людей в коалицию?:)) сразу ремарка - разыгрывать войну у меня желания нет. но надо учитывать мысли местных жителей - людей они знают мало и не с самой выгодной стороны какбэ...:)) Я бы с такими персонажами местного фольклора Кремль разглядывать не стала:))
Logan
Окей, гипотетически - мы выводим разговор из ступора, Максим понимает, что перед ним вампир и оборотень, говорит себе - "Фигня! Работу искать надо" и вежливо раскланиваясь, окунается в массу чертей-кикимор-русалок?:))
Конечно, персонаж ваш и вам выбирать его дальнейшие действия, но мне кажется до спокойного хода событий (такого, как поиски работы и жилья) еще жить и жить... Ну там, понять надо почему вы здесь оказались, выяснить отношения с местными ("выяснить отношения" опять-таки не обязательно звучит в негативном контексте)
Поделиться1162009-09-29 00:41:27
Но нам-таки нужна хоть какая-то отмашка от администрации на тему того, что же черт-возьми тут происходит. А то непонятно, в каком направлении копать.
И чем она поможет в отыгрыше? Если информация есть у вас - не факт, что она есть у героя, знаете ведь. А главное - какая именно отмашка нужна?
Поделиться1172009-09-29 00:50:02
Валерия Луарес
Я тоже не хочу войну)))). Но ситуация открытой вражды нас тоже никуда не приведет...
Порфирий
Например, идем мы в поместье искать что-то о людях. Что? Как? Где? Открываем мы, скажем, книжку. Там какая-то инфа. Что мы должны найти, чтобы сюжет двигался вперед, а не по кругу? И тому подобное. У перса инфы нет. Но чтобы она к нему поступила, игрок должен либо знать, что перс должен найти. Либо мастер должен во время ему эту инфу подсунуть. Мне все равно, какой из вариантов будет тут, но мы должны куда-то двигаться. :)
Отредактировано Алиса Евсеева (2009-09-29 00:51:22)
Поделиться1182009-09-29 00:51:58
Максим- человек современный, много фантастики читал про перемещение во времени, порталы и т.д. так что именно поэтому не особо расстроился своему положению. Это шанс для него начать новую жизнь и он это понял с самого начала. Поиск работы и жилья необходимы для выживания, а разборки с местными могут продлитя где-то полчаса....
Поделиться1192009-09-29 00:55:28
Logan
Если местные не попрячутся или не выйдут вем строем изгонять человечью начисть... Лера так, похоже, явно на это настроена...
Поделиться1202009-09-29 01:00:50
Ну... если она оскалится и угрожающе зашипит, то улыбка быстро сойдёт с лица Максима. А если она ещё и шаг в его сторону сделает, то всё, что ему останется это дать дёру что есть мочи, ибо он не супер-герой и не знает вряд ли будет драться вампиром.