Липовая сказка

Объявление

Администратор:
Валерия Луарес

Игровой мастер:
Logan
Время в игре:
1 июня
воскресенье
день (5/6)

Погода:
А погода чудесная! Солнышко светит, припекает уже. +27
НОВОСТИ:
Итак, идёт активный набор игроков, где ценится каждый новый персонаж и каждая свежая идея! Всем ново-, старо-, заново- и вообще хоть как-нибудь-прибывшим просьба отметиться в этой теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Липовая сказка » Организация игры » Квесты

Квесты

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Алиса, имеешь в виду появление людей в этом мире или причины их былой агрессивности, описанной в легендах?

0

122

Ольга Виденская
Я имела в виду, что они здесь делают именно сейчас.

Слуш, может. ты уже сходишь, а?))

0

123

Переименуйте тему на флудилку, а? xDDDDDD
Так... я, если что, отваливаю до 18.00

0

124

Logan
*ласково отвесил щелбан* Флудилка и так есть.

Алиса Евсеева
Если чситать, что люди только начали появляться, то откуда бы в этом мире быть инфрмации о них? Вы по идее первопроходцы.

0

125

Флудить там, где можно - не интересно xD
*дружески ударил кулаком в плечо*

0

126

Порфирий
Валерия активно говорит о легендах про людей)))).
Хорошо. Поставим вопрос так. Что нам дальше делать с сюжетом. Вот поговорим мы, поругаемся, помиримся, станем думать, как Алису с Максом назад вернуть (ну, то есть, может Макс и остаться захочет, а вот Алиса сначала точно домой будет хотеть). И что? Нам самим сюжет придумывать или у админа есть понимание вопроса, скажем, о том, что вернуться назад нельзя, в принципе. Или можно, но им пока знать не положено, или положено, но надо докопаться до сути (где копать?). Мы можем это придумывать сами, но если у Вас есть четкое понимание ситуации, то лучше бы нам хотя бы частично знать, что происходит. Не персам, так игрокам хотя бы.

0

127

Хэй, стоп-стоп:))
Валерия, как прилежная девочко, всего лишь пересказывает топик "информация", раздел "о людях", где повествуется, что они-таки были:) во всяком случае, легенды о них ходят.

Я тут в усадьбу иду, там книги почитаю. За основу причины появления людей интересно будет взять вариант, предложенный Максимом, про тахионы. Только преподнести их по большей части не с научной, а с магической стороны. Вот в книгах Аркендрофа об этом написано наверняка. Не просто же так он вел отшельнический образ жизни... Что-то изучал и от чего-то в конце концов сбежал... Или к чему-то.

0

128

Валерия Луарес
Но все равно же какая-то инфа у тебя есть!! Достаточная, для того, чтобы думать, что люди могут окружить тебя и скушать с самым жалобным видом))).

0

129

Не-не-не-не! Тахионы - это наука и требую не менять этой основы! Хотя со стороны старпёров это может выглядеть как магия ^_^
НО ОСНОВУ НЕ МЕНЯТЬ! А то обижусь <_<

Кстати, я не Максим, а Данил....

0

130

ну, я и имею ввиду завуалированную под магию науку. основа будет такой, какой ты предложил, не просто же мне слово "тахиомы" понравилось:))

а я Нина:) найс ту мит ю:)

0

131

А я - Юля. Будем знакомы.

0

132

Буде знакомы, товарищи. Будем радоваться нашему знакомству вместе ^_^

не тахиоМы, а тахиоНы.

0

133

Кстати, то что кто-то там что-то там изучал, узнал о людях и поэтому ушёл в отшельники лучше не брать как вариант развития сюжета, ибо банально и слишком быстро события развиваться будут >_<

0

134

будем знакомы!

изучал, узнал, ушел - слишком плоско выглядит.
я постом выше лишь намекнула на причину, которую планирую найти, а не рассказала ее от и до:))
и, кстати я вообще не найду причину, на этом этапе только зацепки. может и тахиоНы пройдут мимо и нигде не засветятсо:))

0

135

конечно мимо :) Эти частицы вообще-то существуют в теории и на на практике не доказаны, как и гравитоны. В старых свитках и книгах их тем более не будет

0

136

Logan написал(а):

со стороны старпёров это может выглядеть как магия

вполне здравая идея - всем по кусочку.

Алиса Евсеева написал(а):

И что? Нам самим сюжет придумывать

Админ не няня, и не всегда, извиняюсь, синоним мастера. На самом деле я знаю ровно столько, сколько написано в топике "информация" или как он там называется. То есть, пришла идея про тахионы - чудненько, примем как гипотезу. Предположили, что это американцы виноваты - хорошо, почему бы и нет. Решили, что нужно вписать захват мира - впишем, угу. Но по тому, что уже есть, я и ориентируюсь, а больше этого ничего не знаю.
Назад... никто не знает, как "вперёд"-то получилось, а вы про назад толкуете. Думаю, нельзя. Впрочем, это не значит, что нельзя ничего придумать.
Моя фантазия не резиновая, за что мне, конечно, стыдно, но весь сюжет придумать я не смогу.
Для начала людей надо где-то приютить, пустить сплетни об их поялении, потом начать знакомить их с миром - скрывая или представляя как сенсацию... я так думаю.

Зы: Максимоданил, да поставь ты аватар наконец!

0

137

Нужен один человек, который сможет следить за развитием событий и направлять игроков в нужное русло, иначе так каждый себе навыдумывает чочо попало и будет не абра-кадабра, а полнейший хаос XD

З.Ы. моя автарка - моя фотка. А фотоаппарата у меня нету xD

Отредактировано Logan (2009-09-30 21:29:33)

0

138

Logan
+1
Мы должны знать, что есть истина, а что нет. Иначе бардак будет...

0

139

Так, про тахионы внес официально в  информацию.
А что происходит...
Ну предположим.

Американские учёные экспериментировали с тахионами, много денег вбухали, чтоб доказать теорию их существования, построили экспериментальную установку, набрали добровольцев и... ничего не сработало. Машина погудела, померцала, но добровольцев никуда не отправила. Эксперимент был признан неудачным, проект закрыли. Но не знали разработчики, что намудрили с координатами порталов и понаоткрывали их где угодно, только не в лаборатории. Так люди и попали в этот сильно напоминающий сказку мир, даже не поняв, что случилось. А порталы... порталы как открылись так и закрылись. Казалось бы - выхода нет, придётся привыкать. Но всем известно - всё новое - это хорошо забытое старое. Учёные США, может, и были первыми, кто начал исследовать тахионы, но точно не они первыми начали экспериментировать с пространственно-временными порталами. Иначе откуда взяться в старых былинах и легендах упоминаниям о таинственных существах, которые могли рушить и созидать мир силой мысли, и не обладали ни рогами, ни хвостами, ни клыками...? Когда-то кто-то (волшебники ли, жрецы ли, алхимики ли...) уже пробовали создавать порталы... успешно. Так может, получится сделать что-то их методами?

Кроме прочего, нужен всё-таки конфликт, на одном кавае далеко не уедешь. Поэтому людям нужно продемонстрировать наличие некоторой силы, чтоб в аборигенах проснулась настороженность и тревожность... я так думаю.

0

140

Давайте-ка еще раз про человечью сущность. Скажем, если я сейчас, как следует сосредоточусь и выдам "Лера, стоять!" - она замрет на месте? Или, скажем, "Пошли вы все к черту!" - окажутся ли "все" в обществе Порфирия?

0

141

Порфирий, твоя версия не совещается с действительностью. Для нахождения тахионов был построен адронный коллайдер, который постоянно ломается. По другому обнаружить и доказать существование тахионов просто-напросто физически невозможно. Проект по перемещению во времени и в пространстве ни одно государство не станет спонсировать без веских доказательств того, что это возможно. Исклчением был Никола Тесла, но бедняга отдал концы и сжёг свои записи.

0

142

О! Я придумал неплохой сюжетик ^_^
Если админу интересно, то могу скинуть в личку :)

0

143

Logan
То, что вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет.
Я не физик, это далекооо не моя специальность, и я согласен, что обоснуй - зверь хороший, НО. Занудствовать просто принципиально смысла не вижу. Есть идеи лучше? - все слушают.

Алиса Евсеева
Скорее при всплеске эмоций, а не от сосредоточенности, но - да, примерно так.

0

144

Порфирий
Окей. Спасибо.

0

145

Порфирий, сорри, у меня ночью инет отрубило и, вероятно, днём тоже вырубят, пока не заплачУ, так что сюжет ближе к вечеру скину, ибо сейчас в универ спешу.

0

146

Logan написал(а):

конечно мимо :) Эти частицы вообще-то существуют в теории и на на практике не доказаны, как и гравитоны. В старых свитках и книгах их тем более не будет

Эээ... А я так аккурааааатненько напоминаю, что мы на игровом форуме находимся, а не к экзамену по физике готовимся:))
Насчет старых свитков - ты опять все понимаешь излишне буквально:) Я говорю, что там м.б. зацепки, а не прямым текстом "тахионы всему виной":))

Порфирий написал(а):

Админ не няня

вот где плюсадин-то зарыт, уважаемые!
согласна, что какие-то основные повороты сюжета должны быть согласованы между всеми участниками, но не обязательно придуманы админом.
Вам следить за тем к чему логически ведет сама игра совсем не интересно?

0

147

Валерия Луарес
Так я и не говорила, что все должно быть заранее распланировано. Просто пока что игра ведет нас разве что в квартиру Ольги... А больше - никуда. Ну, если ты найдешь что-то, что поведет нас дальше - то супер))).

0

148

А больше - никуда.

Простейший взрыв бытового газа или закоротившая проводка - и дальше мы дружно пойдем на улицу... Или там, я не знаю, что-то вроде выбросов силы у людей, от сильных эмоций. Удивление ведь тоже входит в их число, верно? Врдуг Алиса очень удивится, увидев вживую транформацию оборотня, или частичную трансформацию)
После - как водится, разборки, что, как и почему. И радуемся жизни...

0

149

Взрыв бытового газа приведёт к весьма плачевным последствиям, впрочем как и закоротившая проводка. Еть гораздо более гуманные способы заставить игроков двигать булками ^_^
Например, заинтересовать их чем-то :) Максим, например, не прочь прошвырнуться по городу. А если при этом вставить в прогулку какой-нибудь квест, то будет просто щика-а-арно ^_______^

0

150

Вообще, я бы не возражала создать ситуацию, когда способности людей проявятся во всей красе. Ну, то есть, убивать я бы никого не хотела, но..

0

Вы здесь » Липовая сказка » Организация игры » Квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно